御天暗黑MOD战网,开设御天传承、BOSS暗黑、暗金无双暗黑、YTHU地狱释放等各类暗黑2 MOD游戏,欢迎暗黑MOD玩家加入!

御天暗黑MOD战网

新建
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于AMA的装备问题求助

一直以来我比较喜欢弓箭AMA,想请教一下诸位高手,BOSS里面AMA要带什么装备?
现在手上有个305%的风之力。打了五个洞,身上合了个荣耀,但是在地狱里面也混不走啊,
面对成群的BOSS,弓AMA需要个强力肉盾和伤害加深技能
40的女武神和PET,可以顶一会怪了,伤害加深从哪里可以得到?BOW上面好像不能带这个技能,从手套?
主要还是伤害不足,我五个孔就算是全打28,也只有250%,
age110 该用户已被删除
BOSS版BOW  AMA 浅谈

BOW 系AMA的物理攻击是不高的,我WF的ED=503一样很吃力,但所有版本的D2中BOW系AMA都与毒攻是分不开的,我带了些毒SC,装备IN毒珠(我共镶了10个)攻击到17K。BOW系AMA的攻击速度非常重要IAS>=120,PET用冰系防御装备丧钟(衰老),PET的CB>=100,这样的BOW系AMA扫A4/A5全场很轻松。
另外,魔法、导引全满,双打全满、多重15就好,女武士>20就抗的住,其他被动10级(含装备)基本就OK
其实有个方法可以让bowama很nb的 我懒得弄
我用信心,刚毅,差不多大半包100毒素小符,但攻击也就8k多,没17k那么高啊
age110 发表于 2010-11-3 08:30

不要用信心,弄一个400+ed的wf,打5-6孔。in1-2个28# ,其余的in 40ed min 猪或者ohm,凤凰鞋,大军。我现在110级。散射箭4xxx-18k, 一个人游戏感觉勉强,多几个人就不行了,对了,带狂热ugc.