御天暗黑MOD战网,开设御天传承、BOSS暗黑、暗金无双暗黑、YTHU地狱释放等各类暗黑2 MOD游戏,欢迎暗黑MOD玩家加入!

御天暗黑MOD战网

新建
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

创建一个公共号,请各位新人不要更改密码,谢谢。

在御天混了这么长时间,积攒了不少新手dd,为了让各位新人及早融入御天大家族,本人再次创建一个公共账户,
用户名:malin
密码:malin
请各位新人老人帮忙,千万不要更改密码,也不要把里面的dd卖给系统换金币。
本人将不定期往里面放新手dd,主要为武器,装备,书,套装等,各位老人也欢迎往里面放些帮助新人的dd,小女子在此谢谢在先了!
扔了点垃圾进去,+2德鲁伊的头,+6圣火的双手剑,PAL的盾。希望大家能用得着。
既然有人支持,我尽量保持每天更新一些新手装备在里面。
请各位新人注意下,因为每天基本都在杀怪,也知道哪些东西是对新人有用的,所以我打算长期更新物品,各位新人不要着急,需要的再拿,不需要藏起备用,别一下子把东东都能去了哈,今天可能是头一天,箱子都空了。。。
今晚更新了:合成小幅,华宁套,鸟工,精神盾,还有一些套装。
昨晚更新了:kd ,生命符,珠宝,鸟弓(第四把),傀儡,远古套,海蛇皮。
现在再去更新部分dd。
ps:昨天更新时候发仓库基本又空了。我一定要坚持长期更新,敬请关注和监督,各位新人不需要的别藏起,需要的再拿,多给其他新人一些机会。
现在再去更新,再放一些kd和傀儡
4488dsq 该用户已被删除
我放了点零碎。
Ytou-DD的人物里面不定期更新各类低级暗金装备和套装散件。。。
昨天群里久违的“服部玉子”回来,跟她开玩笑说要归还所拖欠的10#,谁知道她已经不玩儿了,还把账号密码发给了我。登陆后发现里面真是积攒了不少dd,唉,跟我一样都是辛勤的人啊,拿了一些比较值钱的dd,其余的要全部慢慢的倒到公共号去上,请各位新人使用,为了避免某一新人一次性清空,我将逐渐更新公共箱子,请各位新人关注,同时在此对“服部玉子”也表示感谢。欢迎以后再次回到御天家族,如有需要可直接在群里找我,再次一起征战传承。
这两天更新的dd不多,因为重感冒了,连打了3天吊瓶,再加上新人的需求远远大于我之前的想象,基本上当天的都空了,我所有小号的dd也都放的差不多了,现在都靠着每天杀怪来补充。所以,这两天更新慢请各位包涵,现在我带病去更新一些,咳咳。。。
里面现在连人物都没有,何谈装备呀!!
wcxxw123 该用户已被删除
yzanhei 该用户已被删除
有感那位兄弟也是热心人,我继续完善我的号儿,拜托大家不要删人物。拜托了。
现在再次更新kd,绿装,武器和装备
放了点DD在上面
很好,现在只有新人裸体小野一个,很干净。
回复 1# tiedixiang

刚玩说上去看看,什么都没有....
虽然更新慢了,但依旧持续在更新,不会放弃,今天略作更新。
没东西啊??
空就一个字