御天暗黑MOD战网,开设御天传承、BOSS暗黑、暗金无双暗黑、YTHU地狱释放等各类暗黑2 MOD游戏,欢迎暗黑MOD玩家加入!

御天暗黑MOD战网

新建
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: scott

御天之路

3.盾牌
Gary,那个拿着白色骨杖的存在。
要不是这次要去市场找东西,我绝对不愿换一个村落的酒馆,但是他手里的白色还是让我眼馋,我仅仅上去看了一眼,然后走到一个叫做“星驮~”的摊位上,是一个小团队,德鲁伊手里拿着几个5%快速恢复的小护身符在哪里叫喊,我上前打量了下,是黄金小符,性能也不错,我要了一个,但是看到他身上的那个盾牌我震惊了一把,8S全抗盾牌!别说现在满抗性,就连噩梦的难度也完全不用担心,询问了一把之后发现他的热情绝对不下于一把火,可惜我是亡灵法师,只好慢慢的回应他,原来他有几个朋友都是一组的,他们确实在噩梦难度混,不过买卖的玩意全部都得根据市场规则,拿到普通难度的各个市场兜售,他最近也打到了一个不错的盾牌,8S恐惧盾牌,还加了一些小技能,不过都很实用,是迷乱和骷髅法师,我想想让他打满石头就把身上的13个草药都倒给他了,真心实意的感激了他一把。
草药是这里的通用货币之一,绝对的使用,因为刷珠宝可以额外增加生命上限,而生命上限就需要草药合成,算作一种特殊的供求吧,我暂时用不上草药,需要的而是一份保障而已,这个厚实的盾牌确实让我全身一阵强壮的感觉,要是我是野蛮人也直接领悟狂嗥!可惜还没能带得上,要19级,这个应该是小问题。
于是我回到矿石原野,守护五根石柱的骷髅骨是棘手的存在,无论走到哪里,炸弹就飞到哪里,逼着躲开,小骷髅现在能召唤4个,于是直接诅咒一下,砍翻一个之后塞几个蓝药水玩起尸体连环爆炸!最后闪电强化的BOSS也受不了尸体炸弹的威力化成一滩白骨,弄了个套装板甲给我,哈哈,还算实用,早期防御高的套装里面就算野蛮人铠甲了。
在去干女伯爵之前,就已经把树木卷轴拿到手,直接把五个石柱点亮,闪电划破夜空,只让黑夜变成更黑暗的存在,一道空间之门闪耀着闪电的出现了,隐隐约约能看到里面有恶魔出没!
崔斯特瑞姆,一个古怪而深深吓唬人的名字,因为里面发现了各种恐怖的恶魔,刚刚进入的时候就被双翼骑士的造型吓着,恶魔出来恶魔之王还弄出这个东西也有翅膀?双翼骑士甩出的飞行球,我不敢试,掉头转了个弯,想不到是跟踪的!于是绕过一幅墙壁之后总算躲开了,救下凯恩之后立即回城,因为我看到周围的双翼骑士不少于二十,甚至还有还有拿着大斧头的奶牛!危险程度绝对不低于直接干巴尔!
看来还是太弱了,灵魂转生最大的缺点暴露无遗,要是能取回部分能量和经验,现在也不至于那么辛苦。
经验水?在市场上发现了这个东西,于是下定决心,买一些,把仅剩下的草药全部兑换了以后终于可以带上盾牌了,抗性全满,终于可以踏上征程了。
 哇哈哈,我也写书咯~我要追上朱大大~
4.崔斯特瑞姆
如果说普通难度的崔斯特瑞姆是危险,那么危险就代表着机遇,干翻几个冰冻焦痕,也就是寒冰爬行者,那个经验窜的只有那么快了。不过被冻的也不轻啊,倒是打了几个好东西出来,鹰甲的不可冻结属性在这里只有恰到好处来形容,困了给枕头,冻了给鹰甲!
鲜血石魔和粘土石魔不知道是什么玩意弄出来的,生命力不能用顽强来形容,只能用小强来对比了,危险四处埋伏,一步不小心就步入包围圈,鲜血石魔的抗性真不知道是什么做的,8个骷髅小弟围着干还要好一会才干掉一个,然后就是尸体爆炸一群一起死,搞定之后小弟直接剩下2个了,别的只能重新召唤了,辛辛苦苦推进了一点,发现双翼骑士吹出来的气球直接两连发就干掉一个小弟,迷乱,然后重新召唤鲜血石魔上去,那只大肥虫的突然杀出,绝对让我一阵迷糊外加头昏脑涨!都其尔怎么会在这里!掉头就跑,危险紧跟而来,他用他那恐怖的吨位往我身上一撞,回城卷轴,已经距离传送门一步之遥了!这个时候我已经被击晕了,大爪子就快落下的时候,我已经剩下血皮了,这次绝对是抗不住了,危机之时,幸好有骷髅小弟出来抵挡一下,得幸逃生。自此,崔斯特瑞姆变成了禁地之一,绝对危险的存在,除非能学习到怪物重生,否则打死也不能再往里送菜了。
沙漠之旅也许是很燥热,都瑞尔虽然很肥,丛林之旅有美相伴,倒也不寂寞,就是墨菲斯托大玩触须,让我这个大老爷们有点恶心,保护好美女反而成为了我的几项任务之一,来到群魔堡垒之后才想起,崔斯特瑞姆已经距离我很远了,要不要回去看看呢?不,还是等通过全部的关卡再说吧!打完巴尔回去探索应该也就不难了。
嘿嘿,我人物也只是刚刚练到群魔堡垒,所以暂时断更~练的差不多再来写哈哈
Long long ago......