御天暗黑MOD战网,开设御天传承、BOSS暗黑、暗金无双暗黑、YTHU地狱释放等各类暗黑2 MOD游戏,欢迎暗黑MOD玩家加入!

御天暗黑MOD战网

新建
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: scott

御天之路

回复 20# hyh

塔玛西开始的时候跟着蹭exp蹭了好久,自己又没K,能有啥好DD,哈哈
四、流言
把Gray一个人留在噩梦的确很清闲,我又雇了几个人帮他抗东西。每天晚上Gray按时回到营地,扔出来一大堆各种各样的物品,自己挑走几样,剩下的分给各人,装到他们各自的背包里。至于我,时不时的去看看就好。

闲下来的时候,常会去找塔玛西,两人坐在酒馆里,有一句没一句的聊着,看着匆匆而过的武士们,听着他们喝酒谈论的话题。
“你说大陆上最强的亡灵是谁?”一个德鲁伊在问一个骑士。
“应该是酷狼了,可怕的家伙。”骑士说。
“不一定把,很多亡灵也很强大的。”一个法师插话了。
“你去看看酷狼的那身行头,有几个能整成那样的再说”骑士看了看身边的年轻法师,有点不屑:“我问你,你们法师中谁最强大?”
“这个.....不知道,我都没见过几个同行。”法师有点结巴了。
“我告诉你,是緗絸!没见过这个人吧。”骑士喝了口酒,斜着眼看了看法师。
“那他有多强?怎么从来没听说过他?”年轻的法师开始好奇了。
“没有人真正见过他的实力,”骑士顿了一下:“只是每晚看到他在市场里收集九头蛇的装备,你应该知道九头蛇的威力。”
“我....我不觉得那个有多强啊?”法师彻底迷惑了。
“据说,据说緗絸和这片大陆上的神明关系很好。”骑士下意识的抬头望了一下:“相信他一定是听了神明的指导。”
“你怎么知道的?有什么证据?”法师有点不服气。
“看到那边坐着的野蛮人没有?”骑士用眼光指了一下窗口:“他叫炯,曾经是个相当落魄的人。”
我看了一眼那个野蛮人,一身行头只能用令人羡慕来形容,桌上堆满了酒杯和闪闪发光的金币。
“他以前都快混不下去了,天天在这里喝酒撒疯,緗絸看不下去了,稍微指点了他一下,你看现在的他。”骑士放下见底的酒杯:“自从緗絸点拨了他之后,你看现在有几个野蛮人有空喝酒的?个个都在努力奋斗,因为炯的成名,带动了一群野蛮人的出现。”

正当我听得入神,塔玛西拉了我一下:“朱大,想雇个亚马逊么?”
“当然想啊,不过养不起唉,她的装备太花钱了!”
“给你看样宝贝,喜欢的话就直接拿走,有了它,可以开始试试看亚马逊了”塔玛西一脸神秘的笑笑。
{:4_81:}......
回复 23# lightsoul

我在想给你丫设定什么样的性格好呢?提点建设性的意见先!
五、重聚

塔玛西拉着我出了酒馆,递过来一把弓:“看看这个怎么样,不错吧。”
那是一把金色的长弓,拿在手里沉甸甸的,不象别的弓那么轻盈,我试着拉了一下,绷紧的弓弦发出悦耳的声音。做工也相当考究,可以想象这样的弓在一个训练有素的亚马逊手中能发挥多大的威力。
“相当不错,不过为了用它,我需要找个不错的射手。”我把弓递给塔玛西。
“你留着吧。”塔玛西摆了摆手:“好好赚钱,有钱好办事,嘿嘿。”

好的弓还需要好的铁匠来打造,为了攒钱,我在市场摆了个小摊,加入了所谓的奸商行列。每天早上送走Gray,就跑去市场转转,和各个大小摊主打声招呼混个脸熟,看看有什么便宜货可淘。

这天早上,我正在和旁边的摊主聊天,谈着昨天发生的大大小小的事情,突然听到不远处传来女人的声音:“这些东西怎么卖?”“不行,太贵了。”“物价表那是土豪们定的,我不管。”“好,成交,下次还找你哈!”
好耳熟的声音,以前肯定见过!仔细一看,我不由得叫了出来“马林!”
那人回过头来,果然是她,曾经暗月大陆名人堂的一员,培养了无数个新人的热心肠,没想到她也来这里了!
“朱大!你也在这里啊!”马林也认出了我:“你啥时候过来的?都开始摆摊做奸商啦!”
“也就比你早来那么几天啦,你怎么才到?”
“之前去了其它地方,后来听说这里了,所以就和我老公一起过来了!”马林指了指边上的那个人:“离开暗月大陆后认识的他,现在把他一起拉过来了,嘿嘿。”
“这样的啊,哈哈,我这里你有什么看得上的需要的,尽管拿!”看到了老朋友,都不会做生意了我。
“好啊!不过先算我欠你的,有钱了再还。”马林还是那个性格,从不吃亏,也不占便宜。
“行!不摆摊了,喝酒去!”

六、马林

认识马林的时间不算短了,以前在暗月大陆相识。有人说她可能是大法师Merlin的后代,因为她的法师很强悍;又有人说她是某个贵族家的千金,因为她戴着月明项链,这玩意儿一般人见都没见过。其实,她只是一个很努力的普通人,通过自己的辛勤劳动,一点点的赚钱,最后甚至拥有了自己的市场!
“朱大,在这里呆了一段时间,现在想另外雇个人了,亚马逊女战士怎么样?”马林的话把我从回忆中拉了回来。
“恩,相当不错,你准备给她用什么呢?”马林也和我一样,带着个亡灵法师到处跑。
“还没想好呢,市场上的东西对我来说还是贵啊。”
“哈哈,大家都一样,对刚到不久的人来说,买卖总是很难做”我突然想到了什么:“给你样东西,前几天塔玛西刚给我的。”
我拿出了那把弓,交到马林手里。
“那你怎办?你不是也想雇亚马逊的么?”马林有点困惑了。
“其实...我还有一把差不多的”我狡猾的笑了笑:“既然塔玛西要给我,我当然就收下了,嘿嘿。”
“那好,我收下了,回头去试试看运气。”

几天后,我带着我的亚马逊在市场闲逛,在一个弓箭商人那里遇到了马林,正在讨价还价:“你这把和谐便宜点卖给我吧,怎么样?”
“马林!”我觉得有点奇怪:“怎么了?上次那个弓不好用?”
“啊!没有啦”马林笑了,解释道:“是这样的,那个弓很不错的,我雇的亚马逊用它很顺手。我老公看到后,也雇了个亚马逊,我不舍得把这个弓给他用,这不帮他淘东西呢么。”
。。。。。。小气的马林,自己老公都不舍得给,就是这样的马林,天天给市场带来欢乐。
我是第5661个字才出场的!
所以我决定:从欠朱大的jn中扣一个,费用名称暂定为:晚出场精神损失费。
{:4_121:}可怜的朱大,损失1JN,惯例顶贴等更新
yuwai 该用户已被删除
乃就没听说过 save the best to the last么{:4_128:}
朱大更新!
朱大更新!
朱大更新!
朱大更新!{:4_155:}
LZ更新{:4_129:}
朱大弃楼了吗?又一座墓
nilijie 该用户已被删除
不会是TJ了吧,朱大加油哈,等着看更新来{:4_103:}
暂停更新几天吧,好好想想后面怎么写
BS朱大~~~~怎么没偶
回复 37# adamadam1

朱大难啊{:4_119:}
对手戏,俺们是来延续对手戏的~
1.对手
如果说对手这个词,是天生是属于我的,我的对手就是全世界。作为一名亡灵的代言人,怎么能和别人勾勾搭搭呢,太不像样了,于是我总是一人清图,但是那种压力大的只有让人发疯,看着满目疮痍,只有我站着的感觉有种众星拱月的感觉,真有一神之下,万魔之上的快感,那种快感叫做权利和力量!
但是寂寞,孤单,不是每一个人都能接受的,于是在世界之石被摧毁的一刻,我决定灵魂重生,来到这片大陆,这片大陆叫做御天传承,虽然和之前的暗黑大陆有所不同,但是我知道这片大陆的法则应该是改了,既然如此,我就在此写下我的法则,让世界再度响彻我的名字!X-MAN。
2.坚定的信心
“Oh~小子,新来新猪头啊~”,接着酒吧响起一阵哈哈大笑。
我回头瞪了那个野蛮人一眼,冷冷的看了看物品栏的箱子,想不到这么快就得到了箱子,之前我还想着怎么快点能合成呢,看来倒是省了我一堆子麻烦。
快步迈出酒馆,空气中的阴暗味道让我有种释怀的感觉,是啊,暗黑大陆也是这样的味道。
沉沦魔依然和僵尸混到一块,神殿依旧破落,只是在接触的时候才能发现神的威能。一个小骷髅被我叫出来,原本粗壮的骨龄,现在只剩下侏儒一般的小矮子。
一路跑过到弗拉维,把她的弓交到手之后,她分了个手套给我,切~垃圾亮金,无视之,继续往黑色荒地方向冲,要不是早期清血乌太麻烦,我倒是可以接受,就是过去看的时候发现那堆血乌分身,只好暂时压下心中的愤怒,走着瞧,回头炸死你。
直接杀到女伯爵面前,女伯爵嘲弄我,小看我的后果很严重,在她尸体上搜出的新月弯刀就知道是答案。血乌也送了我一个雇佣兵,是冰箭,我很满意,因为早期的冰冻绝对是压制的不二选择,她的名字叫做伊莉莎白,哦?是那个破落的王族的女王?真可怜啊,不过她胸口的饱满还是让我很满意,因为亚马逊女战士有成为战士就要遵从割乳令这点让我很厌恶,身体发肤,受之父母,不敢毁伤,这点我还是记得牢牢的。而伊莉莎白是曾经的王族,她有拒绝这点的能力,但是我也要承担后果,就是速度下降50%!
妈的个巴子,难道好看就有错啊,我不禁骂了出来,想了想,既然王族可以拒绝这个条令,那么会不会有什么别的技能呢,于是,弯刀,盾牌,长枪,短炮,飞机,炸弹,什么都实验了一下,最终发现只有投掷的标枪可以装备,嘿嘿,也好,标枪不值钱,扔了就扔了,伤害还蛮高的。
“多谢”
“靠!你还会说话啊!早响啊~”
然后她有恢复了往常的木讷,看着她呆呆的眼神,我噎了一下,说不出来,是的,还是那份万恶的灵魂役令,想要解开灵魂役令,必须得到三大法宝,墨菲斯托的触须,大菠萝的犄角,巴尔的眼睛。
如果说这三大法宝的严重性,那么就是魔王的灵魂力量原本提炼得到的物品会严重缺失而降低了一层,就像暗金物品就会变成第一阶的存在,或者变成亮金,魔法物品而已。
让人知道囚禁敌人的灵魂在一幅骷髅体内的亡灵巫师,会为了一个小小的佣兵去解开灵魂的枷锁,绝对会让人笑掉大牙。
这里面的故事,不足以告诉别人,只能深深的埋在心底。