御天暗黑MOD战网,开设御天传承、BOSS暗黑、暗金无双暗黑、YTHU地狱释放等各类暗黑2 MOD游戏,欢迎暗黑MOD玩家加入!

御天暗黑MOD战网

新建
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

御天之路

1年前,离开暗月大陆后,一直在外头闲逛,无所事事,一天突然收到以前战友的一封来信:朱大:有些和你一样,离开了暗月的勇士发现了一个新的大陆,叫御天,其实御天和暗月相隔不远,只是以前没有人走过那条路而已。很多人已经收到消息动身了,你会来么?收拾包袱,按着来信附送的地图,我来到了这里。

刚进城,酒馆里照例座着各个大陆来的勇士,有平原来的野蛮人,森林中的德鲁伊,落魄的骑士,魔法学院的毕业生等等等等,喝着酒,等着我们这些新来的家伙雇佣他们。突然,我看到一个熟悉的面孔,坐在阴暗的角落里,虽然披着斗篷,看不清长相,但他身上散发出那种有点熟悉,有点邻人厌恶的死亡的味道,还是让人一下子就认出来:Necromancer!

我走近他问道:“跟我走么?”
他头也不抬的说:“喝完这杯就走。”
我很奇怪:“难道你不问我有没有钱?”
“我知道你没钱,但是你一走进来,我就注意到你了,因为你手里的仗叫白色,是我们的学徒给你的吧”他冲我笑笑“我叫Gray”

就这样,我和Gray这个死灵法师开始了在御天的冒险。
231567772 该用户已被删除
长篇小说的序幕啊,期待正文
有时间就写点,就按照新人发展的路子写下去,谢谢支持哈{:4_120:}
继续,朱大有写小说的潜能哇
xzm99 该用户已被删除
{:4_110:}没想到朱大有这种天赋,没想到啊没想到
回复 7# lightsoul

乃多看些英雄世界的短篇,多看些龙枪什么的也能写
朱大酱~~顶个~~~最近在看《超级魔法学徒》~~~挺搞笑的~~~
能出书~~偶送鲜花~
每天一顶,等着朱大连载{:4_133:}
一、我来了!
站在罗格营地的桥头,隐约能看到远处鲜血荒地里一群群的沈伦魔,我问Gray:“你最擅长的是什么?”
“召唤”Gray一边整理着为数不多的回城卷轴,一边说“虽然你可能听说过,有的亡灵法师专精于骨矛,他们中最强大的甚至可以清理完红门里的怪物,但召唤才是我们最实用的技能”
“那我需要为你做些什么?”我看了看他手中的法仗,那是我从一个不知名的亡灵尸体边拿的,据说叫白色,离开酒馆时,我给了Gray。
“你给我的仗就不错,难得能找到这么好的材料,仗本身就加3骷髅复生”Gray注意到我在看什么“以后给我一个镶嵌了白宝石的盾吧。”
从鲜血荒地一路向东,清理完了路上的沈伦魔后,Gray升级了,他毫不犹豫的把所有可分配的技能都给了骷髅复活和骷髅支配,只留了1点给伤害加深。“专精于召唤,骷髅小弟就是我的一切”Gray冲我笑笑,“等下到了冰冷之原,别忘了把瓦瑞夫的弓给弗拉维,有副手套总比没有的好。”
完成了阿卡拉交给我们的任务,走过了遗弃的大教堂,终于来到了地下墓穴,面对着安达利尔,Gray支配着的一群小骷髅毫不犹豫的冲了上去,一顿猛K之后,安达利尔终于倒下了,随之开启了回到罗格营地的传送们。
和鲁·高因的杰海因寒暄后,沉默的Gray突然开口了:“以后给我换个雇佣兵吧。”
“弗拉维手下的弓箭手不好么?”我有点奇怪。
“很好,但不适合我。”Gray看了看京子说道“这女人,遇到敌人的时候跑的比我还快,升级的时候又不增加抗性,今后怎么混啊!等到了噩梦的这里,给我雇个力量型的,靠石魔制造尸体太慢了。”
“记下了!还有什么事?”新到这片大陆的我,只能认真听Gray的。
“之前一路走来,收集了不少药草哦,咱们去市场转转,没准能淘到什么好东西。”Gray指了指我的背包。
背包里躺着10几个药草,1块紫色的石头,石头上隐约能看到“精神之石”4个字,剩下的就是一些碎裂的宝石,叮叮当当的作响。
“好,去市场转转。”我一边说,一边怀疑这点所谓的“宝贝”能换到些什么。

奇怪的是,每个市场门口都挂着由数字组成的牌子,一共有4个54469138、36502206、71159314、9429203
第一第二个市场进进出出的人最多,我跟着人群进了第一个市场。
“收12# 28#”“卖聚能!”“买经验卷轴!” 果然是个热闹的地方,到处都有人吆喝。
“咱那点东西能换什么?”我问Gray。
“看那里!”Gray指了指入口处的一块巨大的牌子。
“YTCC物价表”!真是个详细的物价表啊,大大小小的东西几乎都有了。
仔细算了一下,手头的药草差不多能换个镶8个白宝石的盾,我正在犹豫找谁换,远处传来吆喝声:“收JN 12#,卖24 25 27 28 29 31# 未开口袋!”
顺着声音看去,不远处一个高台上,一只狐狸在叫卖!
“居然有狐狸在做生意!”我不禁愕然。
“别小看这只狐狸,”Gray看出了我的诧异“据说这只是他众多外形的一种,据说,她是个女人!”
“永远不要小看女人,呵呵,她家的货多么?”我问道。
“狐狸,一个掌控着物价表的人,你说呢?”Gray反问我。

好不容易从拥挤的市场出来,我看了看Gray,镶了钻石的盾已经拿在了手上,背包里还有个加2亡灵技能的头盔,乌鸦之霜戒指,娜吉的解迷棒,还有好几样不知名的东西,看着不错的样子。他说今后会用到,先买来放着...... 再看看我的包,就剩下一小袋碎裂的宝石了。
“上路吧”Gray说道“放心,我不会乱花钱的。”他似乎看出了我的疑虑。

回鲁·高因的路上,结识了几个同样新来的家伙,有法师、德鲁伊,亚马逊女射手,大家结伴而行,虽然一路艰苦,但终于到了世界之石要塞。
“你们等着,我去叫人!”一个法师说道。
不一会儿,来了个跑得飞快的骑士,踩着脚下的圣火光环冲了出去.....终于见到了久违的泰瑞尔!
我看了看骑士:“你全身都是加圣火和跑步的东西?”
“是的”他笑笑说道:“我无聊的时候就在这里跑跑,赚点药草,顺便带你们这样的新人,接下来的路你们要自己走了。”
我回头问Gray:“噩梦?”
“出发吧!是另外找个人带我们,还是自己走?”Gray问我。
“咱们自己先试试看怎么样?”
“准备好吧,会很辛苦的。”Gray冲进了噩梦。
lidl313 该用户已被删除
占楼~~~~~~~~~
每天一顶,等着朱大连载{:4_121:}
睡前一顶,看今天有没有更新{:4_153:}
二、混噩梦

到了噩梦才发现,原来京子真的不顶用,虽然Gray说如果给京子一身好装备,她会很厉害,但对于一穷二白的我来说,要保证Gray的实力已经很难了,没钱再花在京子身上。我想起了亡灵法师之前说过的话,直奔鲁·高因而去。
从卓格南家里买完药水出来,Gray找不到了!转了一圈,才发现他躲在城门口的角落里,旁边还有个长枪武士,两人在谈些什么。
“他叫哈辛,说同意和我们一起走”Gray看到我走来说。
“那么,我就让京子回去了?”我看了看他们旁边的格雷兹,一个穿戴着整齐盔甲的波斯人,长枪武士的头领。
“我把他们大老远的带来,你多少要给点钱吧,再说哈辛很不错的,力量强大,你的亡灵法师会喜欢的”波斯人果然是很会做生意。
“就是他了!”Gray插话道。
在铁匠法拉家里给哈辛选了一堆衣服长枪后,我感觉像被抢劫了,转身对长枪武士说“走,出城,让我们看看你能做什么!”
哈辛果然没让我们失望,几下就搞定了城外的秃鹰,Gray开始做他最拿手的事--召唤骷髅战士,突然,哈辛身上出现了一道光环,骷髅战士们就象打了兴奋剂,对付沙虫就像切菜一样。
“这下好了,我会照看好哈辛的,尽量不让他挂。”Gray难得笑了。

噩梦真是个好地方,没多久,Gray的背包里装满了各种各样的宝石,还有些刻着奇怪符号的小石头,药草的收集量也慢慢多了起来。
“快装不下了哦”我对Gray说:“再去雇几个人帮你扛东西?”
“也可以去买几个口袋来堵一下运气”Gray说,“如果你相信自己的人品的话。”
“去就去,我还不信了。”说出来后我有点后悔,万一运气不好的话就亏了。
刚进市场,就看到有个叫YN的家伙在叫卖:“10草药一个,卖没开的口袋!”
花光了所有的草药,买了3个奇怪的袋子,没等离开市场,我迫不及待的开始考验自己的运气了。
“第一个,普通的魔法口袋”我只能苦笑。
“第二个,无底的黑洞!”我简直不敢相信自己的运气“居然看到口袋中的极品!”
YN看到了我手中那个无底的黑洞,突然提高了嗓门:“快来买啊,我的口袋出黑洞!!”
挤过围上来的人群,我出来找到了Gray:“这下够用了么?”
“哈哈,原来你运气真不错”Gray也乐了,走走走,咱们继续。

噩梦要比我们以前的经历更痛苦,虽然宝贝不少,但稍不留神,Gray就会被打得不成样子,哈辛就别说了,面对Diablo和巴尔的时候,都不知道灌下去多少全面恢复药剂......不过,终于通过了噩梦,Gray的骷髅复生技能也已经不能再进步了。

“接下来你准备学点什么呢?”我看着Gray身边的15个骷髅战士问他。
“尸体爆炸,骷髅是用来制造尸体的,尸爆才是用来提高效率的。”Gray一边掐指算着什么一边说。
“不过这里你已经很难再有经验了,怎么升级?”我有点没方向了。
“回萝格营地,去崔斯特瑞姆”
xzm99 该用户已被删除
三、崔斯特瑞姆

该死的崔斯特瑞姆,该死的铁狼,该死的双翼骑士!

几乎所有的人都说崔斯特瑞姆是个好地方,但对于我们这样的新人来说,这里简直是令人发疯的地方,成群的恶魔围上来,远处的双翼骑士施放着棉花糖,还夹杂着铁狼的冰封球,更远处还有大堆的标枪飞过来。
Gray手下的小骷髅们一个个不知所措,都不知道对着谁开火。至于哈辛,早早的就逃回家了,郁闷!
好不容易从崔斯特瑞姆出来,决定回酒馆里休养休养。太可怕的经历了!

“嘿!朱大,是你么?”有人拍了我一下
回头一看,塔玛西!
“你怎么也在这里?”我有点惊奇,塔玛西以前也在暗月大陆的一个武士,是那种大家都很脸熟,但混了好久也没什么积蓄的那类人。
“这个......不是传说这里更有挑战性么,所以就过来看看了亚。这是跟着你的亡灵法师?”塔玛西回答道。
“恩,他叫Gray,我也刚到不久,你呢?”
塔玛西拍了拍边上一个人的肩膀:“他叫灵魂,也是个亡灵”
我看了看另一个亡灵法师:“相当不错嘛,除了一身的行头差点。”
“那是!”塔玛西骄傲的说:“我现在也是常出入地狱的人了!”
“哦?你的亡灵那么强?”我太诧异了。
“咳,不完全是”塔玛西有点不好意思:“其实,我跟别人一起去的。”
看我一脸茫然,塔玛西开始解释了:“知道有个叫婞的亚马逊弓箭手么?非常强大的一个家伙。”
“她和你有什么关系?”我更搞不懂了。
“每次看到她去地狱,我就跟上她,她打起这帮铁狼双翼骑士来太快了,只要你注意安全,很快就能成长起来的。还有很多好东西,人家看都不看的,有钱人就是有钱人啊,她看不上的对俺来说已经相当好了。”塔玛西得意的说。
“原来你在Leech啊,下次我也要去!”说完我回头问Gray:“怎么样,去不去?”
“听你的。”Gray继续喝着他杯子里不知名的东西。

地狱崔斯特瑞姆,我和塔玛西带着2个亡灵,跟在那个只有一个乳房的女人后面。
真快!我们俩只能看到亚马逊射出去成排的箭,看不到别的了,什么铁狼、双翼骑士,还没反应过来就已经倒下了。
一次杀死躲在角落里的风暴之龙后,稀里哗啦的落下一阵闪电,砸中地面,出现了一个隧道。
亚马逊冲了进去!我刚想跟上,塔玛西一把拉住了我:“别去!里面太恐怖了!”
“难道就等在外头?里面是什么?”我困惑了。
“里面是那些堕落的武士,你我这样的去了也是送死,那些骑士隔着很远就能让你冰冻住,还没看到法师,他们召唤的暴风雪就过来了,基本上进去就是完蛋,所以算了吧。”塔玛西已经开始整理背包,准备回家了。
“这样的话,等以后再说吧。回家”

这样过了好几天,虽然我的背包仍旧是瘪瘪的,但Gray的技能已经很不错了。“我想回去靠自己了”Gray似乎下定了决心。
回到噩梦的崔斯特瑞姆,现在的Gray和当初完全不一样了!虽然有点累,但完全不用操心了。
“积累财富的时候终于来到了!”Gray长舒了一口气:“做好准备吧,咱们要在这里呆很久很久的。”
塔玛西以前也在暗月大陆的一个武士,是那种大家都很脸熟,但混了好久也没什么积蓄的那类人。

可怜的塔玛西,碰到朱大,你等着被ROB吧{:4_138:}
{:4_121:}我看了看另一个亡灵法师:“相当不错嘛,除了一身的行头差点。”——恶搞TMX