御天暗黑MOD战网,开设御天传承、BOSS暗黑、暗金无双暗黑、YTHU地狱释放等各类暗黑2 MOD游戏,欢迎暗黑MOD玩家加入!

御天暗黑MOD战网

新建
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[抱怨贴]新人玩不下去了

两年前玩过一阵子TYCC。感觉不错,人多,热闹,高手也热心,帮pass,帮带等级。后来因为工作太忙离开了。
今年回来11月1号回来再玩,发现根本玩不下去。到11月14号,第一个角色nec才47级。御天本来初期就难,一个号自己弄到70,80级,能光屁股自立,要花好长时间。尤其每天只能玩一两个小时的上班族,更是难上加难。

从回来玩开始,跑到群里问些新手问题,回答的人也就一两个。花了2,3天时间升到24级,开始群里喊带pass,带up。喊了两天,最后终于喊不动了,打算自己慢慢pass,然后终于“春华秋实”看不下去了,花了点宝贵时间帮我pass了普通。然后接着开始喊em求up。喊了一天,“jz”看不下去了,呵呵。带了我一把emkc。但是他白天基本没法玩,我晚上没法玩,时间错开了。第二天接着喊,到傍晚,“碧海蓝天”说要emkc几把,我混了两把。昨天喊一天,没人理。晚上有半个小时时间,QQ找了Jz,也只k了一把。今天接着喊,确实喊不动了,感觉很累。

群里新人很迷茫。说话,问问题,基本没人理,高手们都小圈子交流。不是我个例,看到几个新人也是一样。群共享的地图也是不好用,高手发的贴图,明显地图要多好多功能,物品也全很多,但是没人分享。踩点号被人删了,连小站都开不了。很苦逼。开荒过了,没人带人。

看到群里高手也很迷茫,东西卖不出去,也买不到。

貌似进入了一个死循环。高手不停有人退出,新人玩不下去,没有人员补充,市场不流通,高手退出。为什么就没人带带新人,发发地图,弄个踩点号,把这些做好,吸引多点人玩。人多了,打的材料多了,市场自然繁荣。买vip的人多了,服务器也赚钱。

反正我现在是玩不下去了。再次鸣谢所有帮助我的人(不多),春华秋实,碧海蓝天,jz。还有群里回答过我问题的人(也不多),名字都记不太住了。
最后希望还在玩的人,大家都玩好,多掉JN。

找曾哥啊!
kasabulanka888 该用户已被删除
kasabulanka888 该用户已被删除
掉率太低了,105级NEC居然打不动,武器不能打造,1000万打眼还是一个,嗨,累,泪呀。
厄这说的我想单机了。。。现在才21级战网找不到战友啊~~
春华秋实就是残忍快速之NPC 然后是这里火德发帖 穷人KC第一人吧