御天暗黑MOD战网,开设御天传承、BOSS暗黑、暗金无双暗黑、YTHU地狱释放等各类暗黑2 MOD游戏,欢迎暗黑MOD玩家加入!

御天暗黑MOD战网

新建
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Enigma求个组织,或者发展一个小组织,有意思的留言。

首先来个例牌,介绍自己:
    群ID:Enigma
    游戏QQ:172087403
    大菠萝年龄:超过10年,但是从大学毕业后停玩了五六年
    跟YTCC结缘:是一个非常偶然的机会,具体什么的缘由,好像是这样,今年开始忙了,要准备职称考试,不敢玩网游,于是想找大菠萝的单机MOD,后来鬼使神差搜到YTCC,结果一测试,网速没有大问题,当然TP还是不行,延迟几秒摆在那里的,于是就乐了。后来再接触,这里很多骨灰玩家,热情都高涨,甚有当年疯狂玩大菠萝的感觉,很好,打算驻点常玩。关于职称考试的,5月初报名,5月21~23日缴费,当中只顾着复习,忘了,,,于是今年考试又没戏了,又可以多玩游戏了。
    工作:国企,驻派海外,暂时比较轻松;如果忙起来,那也是断然不会游戏的,不忙那就玩游戏了;中国人在海外都是弱势群体,外交大环境使然,不敢出去没什么好消遣。

好了,言归正传。
  这个赛季的YTCC,据说难度加大了,当然我没玩过之前的。实际的游戏感受,也确实如此,比起原版难度大好多好多,扔人民币的当然好说了,但是人民币扔得多了,游戏的乐趣就少了。因此,突出团队协作的概念,这是必须的!
  我在YTCC认识人不多,很多老人也懒得理新人的白痴问题,还好攀上Phenix,让他帮忙解答了几个问题,可以前期玩玩了。但是问得多了,自己也不好意思。
  我的想法是,找几个人成一个小组织,主要是一起玩,大家配合,尽快推进开荒的进度。说实话,现在的情况是,有大RMB,他们是神的存在,独来独往没问题;有人默默跑草,有人默默MF;更多的新人,练级也练不起来,MF也MF不到东西。个人的力量,缺少了RMB的推动,那可是相当相当的渺小的。当然,你说,我就默默跑草跑几个月,等土豪们装备更新换代,装备没地方放了,要收编小弟一起玩了,再低价收购,那也无可厚非——但不觉得这样很浪费生命吗?跑草该跑,但不能只剩下跑草啊!独乐乐也不如众乐乐啊!
  这个组织,尽量组队一起玩,跑草例外啦,跑草还组队那可真是傻B大了。这个组织里面,装备尽量互相融通,价格不要黑,捡装备随意一点,可以有公共仓库,也可以你一个来我一个,排排坐食果果。这个组织,有什么问题当然可以互相问了,互相指点学习,不会只表明你不知道,不了解这个MOD,跟智商无关。这个组织,人品是最重要的,你可以没时间,你可以懒,你可以手笨,但是你不能黑,不能贪。尽量帮人,尽量让对方先富起来,尽量让自己吃点亏,大家好才是真的好……

我个性比较随和,尤其对于游戏,感觉只是数据而已,装备可以不要,人不能丢格。当时咨询Phenix关于跑草pal的问题,他说搞个冰吧;我当然知道冰pal意味着什么,想想,哎,也就几百块做个小白鼠去试验下又如何,装备还容易收一些呢,在EM跑草也绝对不成问题。于是就去买冰珠了,就这么简单的事情。
  最后,等待收编,或者有意者一起来成立这个小团体。

文化不高,打字仓促,胡扯的地方见谅。

内容已屏蔽
在楼主的帖子里感觉就像是说自己  同样10年前接触的大菠萝 但是现在也同样是个新人 以前也玩过暗月 现在回来更多的是想找回一个好的游戏环境 能开心的玩游戏和认识朋友
LZ和费泥刻S是好基友

二楼群名捉急啊捉急。

緗絸

LZ和费泥刻S是好基友

二楼群名捉急啊捉急。

改了   之前建群的时候还分不清游戏名字

人数在精不在多,有那么两三个铁杆哥们就不错了。
lidl313 该用户已被删除
对GM淘宝小店的生命符感到不可理解,
只有+3弓,其他职业的都没有。
+3弓,来自本身+3弓的AMA专用弓底子
緗絸

+3弓,来自本身+3弓的AMA专用弓底子

还是觉得不可原谅……
太不照顾其他角色的感想。
也导致职业失衡?有点……前期带人的不都是AMA