御天暗黑MOD战网,开设御天传承、BOSS暗黑、暗金无双暗黑、YTHU地狱释放等各类暗黑2 MOD游戏,欢迎暗黑MOD玩家加入!

御天暗黑MOD战网

新建
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

99场景在哪里?

看到别人的装备有些是99lv的,巴尔的房间也就93lv啊。。。
装备显示的等级是根据所掉怪的等级来的,不是显示场景等级。
咳~~~你都看懂我的意思了,直接点说哪个地点就OK了,
哪个场景掉落LV99的东东?这样总行了吧
KH ~~~~~~~~~~~啊 你懂了吗
你这么问我还真的回答不了你,因为我到目前为止还没PASS普通。不过理论上只有地狱巴而是99级的(我是指掉常规装备的,DC,6BOSS不算),地狱diablo94,老尼95.除非设置特殊,因为我没通关所以不知道。不好意思
这个服除了红门,没有99场景,你看到的99lv装备是合成出来的
这个服除了红门,没有99场景,你看到的99lv装备是合成出来的,另外装备等级不是看怪物等级,是按场景等级
回复 7# feelast

非常感谢LS的这位朋友,我就说哪里都打了就是不出LV99的东西,天天LV88 LV85看的眼睛都起茧了,打钥匙先........
你这么问我还真的回答不了你,因为我到目前为止还没PASS普通。不过理论上只有地狱巴而是99级的(我是指掉常 ...
sanyue 发表于 2012-2-28 20:16

恩,如果原版的话巴尔房间掉落LV99的,这MOD巴尔房间不是LV99的,是LV93的物品....我干