御天暗黑MOD战网,开设御天传承、BOSS暗黑、暗金无双暗黑、YTHU地狱释放等各类暗黑2 MOD游戏,欢迎暗黑MOD玩家加入!

御天暗黑MOD战网

新建
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新手来小秀下弓马开荒事项

本人菜鸟级别玩家,接触暗黑断断续续的玩了快8年了。一直都是单机+修改,战网也是前几天才接触到的。玩的BOSS国度,也许我菜吧。。练了几个人物,都过不了都虫子那关,法师技能继承不了火强效果,死灵的骷髅被安姐一毒死一地,刺客野蛮圣骑练都不敢练,然后接触了弓马,经过了4天的被虐,总算能过第1幕了。下面说下具体经过吧。
因为不怎么会。所以练废了4个号,具体的就不说了。。、
首先。。运气不错,出了个箭支爆炸效果的弓,然后就舍弃了多重箭,重点放在了冰冻箭上,普通都虫子直接冰冻了杀,小头目冰冻不了。。只有风筝放死,结果到第2幕28级准备攒点出女武神的时候才发现有个技能叫诱饵,放了诱饵你就安心的输出吧。有了女武神就更安逸了。目前我就这样在艰难的开荒中,很累。但有种单机体会不到的感觉。
刚睡醒,而且语文一直不怎么样,有点乱。。也不知道大家能否看懂,,将就下吧。。呵呵

顺便说下。。让我头疼的镶嵌问题已经有前辈大哥帮忙解决了。。然后。。我才发现,原来。在F8键下面那个“0”键点一下就OK了。。。希望别有其他人像我这样白吧。。。
同时求教,死灵和法师如何开荒?骷髅一死一堆,法师技能无力,想体会下单机的冰风球清怪快感都不行。。。
啊。。太乱了。。自己都不知道写的什么。。
没啥装备就用NEC开荒。。。可以给自己和骷髅强化。等级上去后,MAX骷髅、支配骷髅、尸爆,伤害加深+1。。。你的弓马太蛋疼啊。。。多在论坛,看看资料啊。。
死灵杀到血鸟那就有安姐出没了。。人物等级才到17。骷髅能招6只,其他点全给了支配骷髅,安姐一洒毒。。骷髅死了4只。。受不鸟了。。。
刚去试了下。。原来可以给骷髅火强啊,,,受教了。。。谢谢了。。。
231567772 该用户已被删除