御天暗黑MOD战网,开设御天传承、BOSS暗黑、暗金无双暗黑、YTHU地狱释放等各类暗黑2 MOD游戏,欢迎暗黑MOD玩家加入!

御天暗黑MOD战网

新建
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么奶牛门总是点不进去

难度已经PASS了 门总是点不进去 求指教啊~~~~~~~
门开在凯恩老头子下面好点,火堆边上,基本上都能进去的
门开在凯恩老头子下面好点,火堆边上,基本上都能进去的
a306796560 发表于 2011-10-25 16:43

城镇中间 也不知道算不算火堆 我开过一个 进不去 一会去试试看在凯恩下面开个。
还是不行啊 是不是要把所有任务都完成?
先pass掉巴尔,然后再开牛场门,以后都可以不用杀巴尔,不过开门有概率进不去的
zyb1983 该用户已被删除
已着手解决此BUG,目前本机测试已正常
我早提问过这个问题了 是BUG JYM说在火堆边开门比较好 但我试过还是不行 牛场地方很小的 进去没什么意思了
我早提问过这个问题了 是BUG JYM说在火堆边开门比较好 但我试过还是不行 牛场地方很小的 进去没什么意思了
旧人 发表于 2011-11-1 20:27

下了新的MOD 可以进了 不过还是在凯恩下面的地方开的。其他地方没有测试。
   奶牛关很大的 有3个图。
请问到那里下载 文件叫什么?我之前进过EM的牛关 好象很小的 转个圈就没了 和暗月不同
请问到那里下载 文件叫什么?我之前进过EM的牛关 好象很小的 转个圈就没了 和暗月不同
旧人 发表于 2011-11-2 20:12

http://www.vdisk.cn/ytd2disk 这里面
红门进去后 上面有一堆乱七八糟的东西 有个门可以进去 地图上不显示的