御天暗黑MOD战网,开设御天传承、BOSS暗黑、暗金无双暗黑、YTHU地狱释放等各类暗黑2 MOD游戏,欢迎暗黑MOD玩家加入!

御天暗黑MOD战网

新建
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

完全没法上手!

新人一个,鏖战了将近15个小时,终于还是决定放弃了!

换了若干职业,终于还是没有到达黑暗森林!

强化公式挺好,可是怪也太变态了点!凡是山洞,里面必然是安达丽尔扎堆打牌!一个任务都完成不了!

难道是不打算让新手玩吗?

什么?你说公共QH号?啊!对呀,这么好的东西,可是就是进不了游戏!完全不知道是什么情况!

算了,还是放弃吧!

之前还看到有帖子说160级的SOR在EM完全被秒!这个……唉……
其实没那么难的,嘎嘎。
遇到扎堆的想法飘过吧

LZ加到BOSS群里先!
合成公式第一条,非常有用啊 等级30火焰强化,拿个飞镖,切菜一样。
目前刚进到地牢,地牢太恶心了,不好跑 ,督瑞尔一堆堆的冲锋、击退、冰冻,又血量超高,太难了。
目前A3 墨菲斯托, 完全没办法。都瑞尔一堆 ,甩都甩不掉。
还可以有挑战
成功杀老莫 ,目前a4
我操,a4开封印 开出一群都瑞尔 ,作者你这是坑爹呢 !
我看这服最容易秒人的是 魔法攻击的怪(比如骨矛 骨魂 旋风),因为抵抗魔法的装备几乎没有!
怪是有点变态,一个人自己开荒在没有装配的情况下确实很难打,但如果方法对的话自己一个人开荒还是可以的,我自己就是这样过来的。
如果只有20级你就去4幕开坑,那分分钟被秒,30级还是有被秒的危险。不过也没有这个担心,因为30级你一个人开荒肯定过不了小莫,除非你打到好的装配了。一个人自己开荒过关会非常慢,但也不是说不能过,要把那些老怪一个一个引出来一个一个打就能过,如果让老怪们围攻,那是谁都受不了的。
最好的方法就是跑,尽量躲的同时偷偷的打怪。