御天暗黑MOD战网,开设御天传承、BOSS暗黑、暗金无双暗黑、YTHU地狱释放等各类暗黑2 MOD游戏,欢迎暗黑MOD玩家加入!

御天暗黑MOD战网

新建
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哎。。新人进群好待遇。。。太牛B

我是一新人  也才玩了一天   看着登录器上面写着很多QQ群 就试着加了个   
   很成功的就加进了3群。。。非常感谢群主的速度。。可是我非常不明白一点,既然写着交流群  为什么不能问问题??
       问了还要被叼??   我承认我很白  就是因为不懂才想加个群问问别人的   可是  我白不代表我白痴   是进群给你们消遣的?  吗的 既然问问题要被叼  你们还搞个什么J8交流群??  尼玛   什么叫交流???然道要学小日本那样才算交流??
    强烈BS☆御天暗黑战网☆ 3群(71159314)  内QQ号自称FBI的   果然  你的思想已经超越了国界  达到了FBI的水平  多玩两天游戏不代表你多牛B  多出来装B才是你的本事   恭喜你   让我见识到了一个有着“交流”感的  中国人   
    算了    说了这么点   也不想说了  本来就当个单机游戏玩   问不问都无所谓了  加群。。。果然是今年我遇到最大的笑话  感谢你~!  FBI   祝武运隆昌  天天爆JP  这样才有资本继续发挥你的专长~!
我进群是为了下载不知道那里下载的游戏文件 进了不够几天就被踢了 听说不说话会被踢 但看来说话的也不好过啊 我不会再进任何群 反正我也是自己玩 现在出了5个JN 2个JM 1个JS  不错吧
哎 别提了。。。哥们还有得下载。。。求共享  不敢进群去要了。。。搞的像是欠那些牛B人物面子似的
换其它群。。。

下载可到网盘里下
哎 别提了。。。哥们还有得下载。。。求共享  不敢进群去要了。。。搞的像是欠那些牛B人物面子似的
luoxin99 发表于 2011-9-22 14:27

我没问那些牛人的  牛人会砍你个LR 都是自己找着看啦
这帖子就这么火了??
人的火气比帖子大得多
林子大什么人都有的,楼主莫生气
各位基友  我当单击玩的 谁来求个组 QQ 809364348
网游玩腻了 来玩单机的  还加毛个群啊
yuwai 该用户已被删除
yuwai 该用户已被删除
挖坟 哈哈哈  现在群里好多了!!大概吧!!!
这贴岁数有点儿大吧?