御天暗黑MOD战网,开设御天传承、BOSS暗黑、暗金无双暗黑、YTHU地狱释放等各类暗黑2 MOD游戏,欢迎暗黑MOD玩家加入!

御天暗黑MOD战网

新建
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

问个关于bar的问题

伤害加深和bar的战斗狂嗥能叠加吗?因为bar的战斗狂嗥是物理攻击,要是不能叠加.怪物 物免那就打不动了
只要都是诅咒的技能就不能叠加了 和灵气不同的
我是先伤害加深在战斗狂嗥这样也不可以吗?
这个不是前后问题 总之不行 如能叠加 NEC就厉害了
bar的战斗狂嗥不是诅咒技能吧。
你自己试试就知道啦 如果中了诅咒 头顶就有个发光东东 不是诅咒就没有的 我没记错的话只有NEC的吸引不能被其他技能取消 其他诅咒 都能被覆盖掉的
不能叠加那我先伤害加深在吼,那伤害不是很高
吼了伤害加深又取消了 没效果
我先伤害加深在吼一下在伤害加深在吼一下,有效果吗?
你这人真奇怪呀 都说会覆盖了 只要是诅咒就覆盖 除了吸引之外 我不清楚那个BB那个技能是不是诅咒 我很久没玩BB了 你找个BB试试看就知道啦 看看会不会两个技能叠加起来 不同种类的灵气才会叠加 诅咒不会
可以叠加我试过了
我看过拉 战斗狂嗥是个攻击技能 其实就是BB震晕怪哪个技能 不是诅咒 所以根本不存在什么叠不叠加的问题 属于物理伤害的话 怪物受了诅咒伤害加深后 受到伤害加倍
恩一起刷快
恩一起刷快我现在才1万的战嗥
怎么解决蓝问题?用的很快 难度又用眼光呀?
我的蓝都用不完放心
BOBO后蓝很多吗?那些技能不会吸血和蓝的 如果好玩 我以后也练个玩玩 BB我很喜欢玩狂乱 速度快得TP都追不上
我的bb练的战嗥技能点 铁不山1点抵抗魔法1点自然1点加速1点跑的快 其余全战嗥,魁儡上学伤害加深,包了全不放战嗥GC,装备好点地狱MF都没问题
我的bb练的战嗥技能点 铁不山1点抵抗魔法1点自然1点加速1点跑的快 其余全战嗥,魁儡上学伤害加深,包了全不放战嗥GC,装备好点地狱MF都没问题
很明显这个技能要提升攻击力得提高技能等级了 武器伤害多高对它都没用的 我不清楚灵气对它有没有作用 要试下才知道 所以加技能的装备很紧要 加点的话 看着技能办就OK  学MF那个技能 对这样的BB来说很有用吧 打怪顺便多MF一次咯 打怪也比较安全 因为怪都晕了