御天暗黑MOD战网,开设御天传承、BOSS暗黑、暗金无双暗黑、YTHU地狱释放等各类暗黑2 MOD游戏,欢迎暗黑MOD玩家加入!

御天暗黑MOD战网

新建
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【Boss_____Bow ama 综合分析及搭配篇】_ _ _ By 诺言

【前言】

打Boss上个赛季玩下来就觉得挺有意思的,去年10月份开荒也没参加主要还是工作变动耽搁了,如今又借昔日朋友的acc重玩Boss,喜庆的是看到了诸多的新人,看来YT这半年也不是啥都没干,原本我都是打算一直在18d2混下去了,MOD玩的太累,耐不住人少的寂寞又纠结的回来了Boss,并赶着暑假拉来了一群老朋友,话题偏了,我们进入主题吧。
【正题】

【属性】
                    力量    随意 加到拿够装备就足够
                    敏捷    全这里

生命    不加
                    法力    不加

【技能】
                    多重箭24级满屏 魔法箭加满 女武神加满 喜欢的导引箭和炮轰都可以加,反正点数很富裕,对于被动系的刺入加不加满看喜好,我是只加1点就好了。
         【装备搭配】
                    Boss的物品元素多样化让搭配很是凌乱,但是把握几个要点还是比较方便的,
                    【头】 不介意就案头吧 介意的自己随便找个头
                 【项链】 大君附加了按照角色加力量敏捷的最好
                 【衣服】 血腥4S甲 基础用无形4S执政官_ 难点都在材料,后面会解说
                 【武器】 6S风之力,450+ed带5%伤害加深触发 选来选去还是选WF
                 【盾牌】 无
                 【手套】 绿色恶魔手 TH去洗橙色手吧
                 【戒指】 乌鸦+其他 加力量和敏捷为主
                 【腰带】 穿刺腰带
                 【鞋子】 凤凰
              【物品栏】 max GC SC LC  4格GC打孔in27#
                  【pet】 A1MM 狂热信心+专注衣服+专注鞋子+力量头 或者A2的专注武器+同a1配置 A3的也可以 盾牌用专注盾

【几点讲解】
                   1 装备都以加敏捷加力量为主,主要加敏捷,力量够装备即可,有些亮金材料会加火抗和电抗按照角色等级,这种鞋子和戒指都不难遇到,项链戒指带XstrXdex/按照角色等级的也不难刷到,有孔的地方ined猪吧 武器in ed+max的。
                   2 GC的选择以4格为主
                   3 pet的选择决定于你所拥有的灵气GC,搭配上专注的攻击加成最多,狂热的加成主要是ias,但是ias在多孔的装备下也很好凑,追求7F的MM就推荐自己拿信心吧材料当然要好,自己的灵气GC选择狂热的吧,pet用A3的,A3的pet穿专注鞋子盾牌衣服力量头,加起来也能加成不少攻击了。

最后 祝福大家多多掉宝 游戏愉快。

【新思路】

占楼编辑 想起来就写。

带上你的MM  come on!

By  BBS-诺言
2011年7月10日12:06:48

不错 不错 受益匪浅
有两点不明白  望指点一二   
一是 物品栏 max GC SC LC  还是毒SC  那个好点哦?
二是 【头】 不介意就案头吧 介意的自己随便找个头   案头是什么东东?

如图放置物品

这个看个人喜好 我只是给个例子

带max和ed的就可以了 对于毒SC带1-2片足够防止回血的而已

2 案头是什么 自己去查

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新建

x
被网址遮住的是4格GC in 27#
231567772 该用户已被删除
诺猪威武。。。
伤害不是问题,我现在一身垃圾也22K的导引了,
关键没有伤害加深,就混不动
age110 该用户已被删除
谢谢分享!
这样的AMA杀怪还可以,但是再快也没有电PAL快。pk的话,我敢肯定你是打不过我的PK BB 的。这个版本,ama是鸡肋,不是th的话,别玩,很郁闷!!
我晕,被忽悠了,练了个弓AMA
很难打动boss
风之力哪来的5%伤害加深触发?我打到好几把风之力都没有伤害加深的属性,可能是楼主的那把刚好有的吧,这个服的物品属性非常随机,就像我曾打到的布理撒一样,有一把竟然是+2所有技能的,呵呵,只可惜打孔只出一孔。
对于满屏的boss来说,杀他们就是慢。
对于老boss来说,全靠我的弓MM小弟触发他们的伤害加深才打得动。

不过也感谢楼主分享这么详细的经验。
顶起来 练法- -
帮顶下 增加些人气!