御天暗黑MOD战网,开设御天传承、BOSS暗黑、暗金无双暗黑、YTHU地狱释放等各类暗黑2 MOD游戏,欢迎暗黑MOD玩家加入!

御天暗黑MOD战网

新建
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

暂时放弃18d2

关闭 [复制链接]
玩了两个星期  不得不放弃了
这个mod很明显的不完善  
怪很多,但是人物很弱,虽然有技能上限30  但是这个是用技能点换的,点了这个酒店不了另一个
然后 装备都是原版的,没有出彩的地方,
符文之语还是原版的……
pet太弱,近身的死得快,远的伤害不够
除了一个所谓的新增的暗金lc和封印符,没感觉到特别的地方
这两个东西出的几率也实在是让人无语
另外估计pal的bug灵气也是没有的 ,虽然没做过
总之,感觉不太好,暂时放弃,观望
回去玩boss暗黑,虽然也是刚开始玩,但是,里面的装备经常会给人一种惊喜,
随机属性有时很惊喜,有时也很囧,但是感觉在那
18d2,先放弃了
等待新的元素加入以后再决定是否继续
我觉得很好啊,太容易就好玩了
玩了两个礼拜,DY至今没有PASS的飘过。。。
nec练到90级,周六终于有人带pass了,passdy不是一般的难
来群 85632822
回复 1# jyz123456

我就是从boss国度过来的啊。
觉得boss实在太太太太难,看论坛说18d2最容易,所以来了这里。
没想到这里也混不下去啊。开荒的新人几乎相当于裸体,实在推不动啊!26级召唤NEC在庇护所都有压力啊。6个小骷髅加了十几级骷髅支配,1级召唤抵抗,杀伤力还是不够看啊。
18来群10861221 找cxxzl 带你
18来群10861221 找cxxzl 带你
人员太少了