御天暗黑MOD战网,开设御天传承、BOSS暗黑、暗金无双暗黑、YTHU地狱释放等各类暗黑2 MOD游戏,欢迎暗黑MOD玩家加入!

御天暗黑MOD战网

新建
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

离开

35岁,已过成家立业之时。

依然从未真正的离开过暗月,因为抹不去的是心中那早已生根的暗月情结。

尽管为了我那还有42天就来到这个世界上的宝宝,没有再去杀怪寻宝了,没有再去带人了,群里也从不

发言了,却每天早上习惯性的打开qq,看群动态,打开论坛看论坛信息。真的还没有真正的离开过暗月

。传承又要开荒了,心里痒痒的,真的想再次扎起头发,去里面痛快的杀怪,痛快的升级,痛快的组队

,痛快的杀毁灭,痛苦的杀jn。然而,青春已不再,精力已不再。上班,生活,买房,生宝宝。。。太

多的俗世生活已让我无法再如从前那样进入游戏这个虚拟的避难所,生活中需要我们面对的太多了。到

了离开的时候了,带着丝丝的依恋和那些完美的回忆,说一声:再见。

暗月,断断续续陪伴了我十年时光,从年少轻狂到现在的几丝白发,暗月带给我的太多,我觉得必须要写点什么。

朱大,囧,lo都已不在,现在能记得马林的恐怕只有曾经的“洗洗睡咯”,没有伤感,没有留恋。

能暗月,真好。向各位仍然在暗月中为jn而奋斗的同僚们说一声:加油!请珍惜你们的暗月时光。

别了,我的暗月。

没想到还有这么多的战友记得我,还有密我问近况的,谢谢大家,我很感动!把情况通报一下:我的宝贝2011年4月21日9:43分出生,儿子,六斤四两,起名“迦睿”,目前很健康,我现在的愿望就是希望他健健康康的长大,然后教他玩儿暗月。
马MM 35啦。。离白发还早呢

恭喜要当妈妈了!有了小宝宝以后可要辛苦了哦

马林,我记得的,以前你用小德dykc,呵呵,我才用qhsor,呵呵,记得那时kc好慢哦,呼呼。不知道你是否记得我,呵呵。08年的暗月新人。
现实生活里要养好宝宝是一件痛苦并快乐的事,尤其是3岁之前
加油啊,养宝宝比养珠宝要困难很多的,做个好妈妈,你的耐心无与伦比!
记得玩08年暗月的时候,你玩dru dykc时,我用nec去给你放伤害加深,还用施暴,哈哈,不过你和很多人都认为施暴不出东西,哈哈。
hehe ,游戏总是带给我们很多的回忆,特别是暗黑。有成十年没玩了,最近又开始了。呵呵。
离离散散总是有,愿快乐常伴,无论是游戏还是生活
35岁生小孩,身体要好才行哦
噢噢 马MM 恭喜了  生完BB再来啊!!!
我也已玩8年了还要努力啊!!!!
yuwai 该用户已被删除
l111769394 该用户已被删除
231567772 该用户已被删除
传承火爆开荒ing,战友们加油!大家都别把我忘了哈,某一天我还会回来的。
马M报一下宝宝情况啊
主题帖子的最后面是宝宝近况,嘿嘿,有个小不点真是幸福+忙碌