御天暗黑MOD战网,开设御天传承、BOSS暗黑、暗金无双暗黑、YTHU地狱释放等各类暗黑2 MOD游戏,欢迎暗黑MOD玩家加入!

jisuwl87 发表于 2013-2-3 22:09:23

新人遇到的几个问题

玩这个暗金无双是第一次 很多都不懂。。比如说第一章就凯恩。好吧 坑死我了!~
救不出来咱不去了OK吧 我先PASS了PT增强下实力再去 我继续练级加PASS
终于我55级亚马逊升到了、、、全抗75的情况下,一路磕磕碰碰总算打到第五章毁灭王座 结果巴尔的仆从怎么都打不死。。。这是啥意思啊 不让PASS啊。。还是说必须找高手带??这里面根本就没遇到几个好心人,就算是有吧。难道就不让人自己PASS了?

我亚马逊之前还玩过一个纯冰SOR主要是听说这职业开荒好。。结果去求啊冰免怪四处都有。我开毛的荒啊 我让小怪消遣呢?

然后还在第五章城外的鲜血什么的地图打到一个暗金物品 叫个 剧毒囚笼还是什么的吉得宝 完全捡不起来啊。。我愁 这啥DD?
BBS里面也没个说明 这让人玩的很纠结啊

能给个新人指导吗?BBS里的人都在做什么啊

jisuwl87 发表于 2013-2-3 22:13:59

顶下。。有人看到吗? 能给个指导吗?

jisuwl87 发表于 2013-2-3 22:25:28

对了还有个问题。。冰河之径那里有个流浪洞穴 里面是地狱母牛和死神之王那样的怪。。我全清理了之后在宝箱那个位置突然遭到莫名攻击。。完全看不到。我的女武神在对着空气狂戳。。。。我用多重箭也能打出吸血吸魔效果 但是打半天也没见打死什么东西,我的女武神一挂我就超危险求解。这是啥情况???隐身+无敌的莫名怪??不让人活了啊!~

梦骑士 发表于 2013-2-3 23:23:59

作为新人,我也很无语,牛场打到一个暗金双手杖,掉地上看这很像塔拉夏古墓那个,就是见不起来....

加QQ群吧,不让加,BBS提问吧没人理,游戏频道求助吧告诉我no one hears you!

加入别人游戏吧,都有密码,活脱脱不让人玩,,,,,

ed9000ed 发表于 2013-2-4 13:08:22

1、打巴尔的仆从那个地图不能引到两边的怪,最好走中间;回城再去试试,有时候有效
2、99级场景怪有隐形怪和超远程攻击怪
3、你来晚了,大家都打装备了 没人pass了
4、有些被鉴定的暗金物品其实是BUG,是捡不起来的

herobo2000 发表于 2013-2-16 18:59:40

要PASS   群里找人带

页: [1]
查看完整版本: 新人遇到的几个问题