御天暗黑MOD战网,开设御天传承、BOSS暗黑、暗金无双暗黑、YTHU地狱释放等各类暗黑2 MOD游戏,欢迎暗黑MOD玩家加入!

tianlangyh 发表于 2012-7-19 23:05:47

黄金MOD第二赛季QH号 方便新人 自主PASS

最近貌似来了很多新人一直喊找人带PASS 但是各种TH 不屑与带PT em所以做个 QHSOR 方便大家
另这个号上没啥值钱的东西莫做周扒皮有装备需求的去QQ群问下 尽量满足~~
    最后祝 大家游戏愉快
不废话了 帐号 YTQH 密码 111111
QHSOR 方便你我 别改密码 谢谢 :)
求别拔装备了 有装备需求的来群里问一下 尽量满足 QH身上的东西 没什么好玩意~
手下留情吧
    PS别改密码~
      QH 号不是你的 建立的目的是方便大家 自私的行为会给大家造成诸多不便
      望 遵守      
    如果本着就是为了捣乱为目的的 我只好说 手贱一时爽 全家火葬场 !

xs491474854 发表于 2012-7-19 23:16:04

感谢卫兵同志辛苦劳动
希望新人尊重别人的劳动成果,切勿拔掉账号上的装备。如有需求,群里有更多好装备等你来取!

njx442 发表于 2012-7-20 00:12:58

群号多少啊?,新手问,嘻嘻

tianlangyh 发表于 2012-7-20 00:34:34

黄金MOD QQ群85632822

jomach 发表于 2012-7-20 19:54:50

顶下 好淫啊

tianlangyh 发表于 2012-8-9 00:09:37

实在不知道 修改 密码的用意是什么有这个必要么?一身垃圾加点也是乱七八糟的 完全没有用途
如果为了捣乱 祝你全家火葬场   手误 望改正

ms8574 发表于 2012-8-15 13:13:08

谢谢真大公无私啊

tianlangyh 发表于 2013-1-14 00:40:47

黄金MOD第二赛季QHsor 以提供下午装备齐 晚上被扒光 很伤心~
QH是个人为了MOD更好的发展 和方便新手建立的也没什么好东西 别拔了~
请尊重下 别人的劳动成果
最后 祝游戏愉快

mop 发表于 2013-2-28 10:41:21

这个好呀:P~~~~~~~~~~

domassnino 发表于 2013-8-6 07:14:31

那里来的人渣.............把人物都删除了:@:@:@:@:@:@:@:@
页: [1]
查看完整版本: 黄金MOD第二赛季QH号 方便新人 自主PASS