御天暗黑MOD战网,开设御天传承、BOSS暗黑、暗金无双暗黑、YTHU地狱释放等各类暗黑2 MOD游戏,欢迎暗黑MOD玩家加入!

linaso 发表于 2011-10-7 10:19:54

我的 mod 之旅 指导新人~(图文,持续更新,已经更新本mod的神器) 告别贴

我大概有4-5年没玩暗黑,以前的老玩家,很多东西都忘了,借助暗黑3的到来,在10.1找到了这个服务器玩
玩了6天,把6天的感受和心得给大家发一下,能指导新人的指导一个,老玩家可能早就知道了...

练号篇

建号,我和一个同学一起玩的,我练法师,他练死灵~~

悲剧的是我发现法师是个废柴~~特别是冰法~前面不知道有QH法师,在打噩梦之前都是自己飞的..很痛苦

无惊无险的过了噩梦,发现地狱太难了.. 和同学只能一起杀牛,杀到90级,发现法师无用..放弃了~~

改练死灵~~其实想到90级 一个小时就可以搞定~~

用QH号加强后 15分钟到20级 20分钟 PASS 普通, 杀2场噩梦牛到65pass噩梦..杀3场地狱牛 基本就到90了

死灵前期的玩法很简单, .骷髅 支配骷髅 尸爆加满 然后支配石魔点满,伤害加深点几点 召唤抵抗 点1点

杀牛的意义在于杀符文 做符文之语 以及一些初级装备,

等有了足够的符文就练个亚马逊~具体情况我在后面说明

这个mod 现阶段 我感觉有用的就是AMAnec 比较实用~~新人推荐先练NEC 到后面连AMA 高端练SOR 和 pal

linaso 发表于 2011-10-7 10:37:26

插件篇
工欲善其事,必先利其器

东西很多 看不到怎么半 特别是你按了"x"屏蔽掉一些东西,也看不到怎么办呢

你需要修改下插件 多了不说 就说 屏蔽黄金装备

你打开插件 点开这里

是个TXT 文件

在文件里加入

//物品显示
Item Colours:                                    -1,-2 //屏蔽所有绿色
Item Colours:                                    -1,-2 //屏蔽所有亮金

linaso 发表于 2011-10-7 10:52:54

装备篇
在我们以K21 boss为前提下

NEC装备要求不大, 骸骨鞋,侏儒 法杖随便找一个,双乔丹,手套有符文就镶一个没有就算了, +2项链

军帽 海蛇皮之类的就可以了

但是AMA 对装备要求很高

有人指出用+3技能大院长之弓镶嵌复仇, 你要做的是找个超强的大院长之弓,利用变无形的bug不停的洗,就是弓+25#+完美宝石=新超强形态,
洗出+3技能的,用11#打孔 不是5孔 继续用25#+PG洗
我洗了18次 经常+3技能 一打孔 是3个孔 ..坑爹啊

头盔就用安达利尔的面容,项链用大君,戒指双布尔凯索好了,鞋子 去洗一双 手套可以洗 也可能镶嵌谦逊..我感觉谦逊好一些,衣服一定要出血腥,腰带可以找人要一个+ED的腰带,我感觉出的很多

linaso 发表于 2011-10-7 11:05:57

杀 boss 打装备篇

有几条规律 是我总结的 基本差不多 有不符合的请指出

牛场是不掉新装备的,比如 新军帽 新大炮,新戒指 新项链之类,

但是从ACT2 就开始掉了,至少我在ACT2 打到过收缩戒指之类的东西

K21 boss 要注意一下,21boss 两边各有3个暗金怪和10多只白色怪里面有个类似血鸟一样的怪特别恶心..你装备不好 需要引开把他拉远 不杀
只杀白色的怪 .暗金怪打的太慢了~~
k21boss
其实很简单.. NEC招骷髅抗住 AMA 一顿狂射..拿装备,只是快慢的问题
但是 AMA 和 nec一定都要带 大自然的和平 不然 尼拉塞克会让你爆菊

linaso 发表于 2011-10-7 11:10:13

神器篇

神器指什么呢----就是收缩戒指

这个戒指本身是个垃圾~~但是他能+基德的运气 合成 变身效果

我有幸打到2个,我发现变身后 你将获得怪的固定属性 比如攻击速度 移动速度

我第一个合成是ACT1 一个小怪 获得的是固定攻击速度,我测试了下我拿风之力一帧大概可以射5箭,拿大炮可以射4箭,但是我变身后 无论拿什么 都可以射8箭,
,和但是移动速度大概只有80%了 下面有图 你们射箭能射这么快吗?

第二个变身是ACT2的一个小怪 我测试了下他固定攻击速度相对大炮略提高 一帧5箭 比大炮快点 但是移动速度大概增加了60%

最后我要说的是呢 像金属网格 收缩戒指这种东西 牛场是不掉的 牛场捡戒指项链完全是浪费时间

我最推荐 去混沌庇护所去打,怪多 无危险 一路射过去,掉率也很可观

linaso 发表于 2011-10-7 11:14:17

告别篇

我发现 这个游戏大家都不交流的 或许我是玩WOW的~~

很不适应

玩了8-9天 也玩的差不多了 WOW 明天更新了 我也告别这个论坛了 感谢送我军帽 WF腰带的 哥们如果你能看到的话,这里 再次表示感谢

最后BS下自己的人品 虽然1-33#都打到了 大炮什么的基本都打到了

但是做了2个血腥 光环都是最低的 抗性一个50 一个51ED 也很低 情何以堪啊

本来想把最后的东西 托付给送我USC的人..但是貌似连托付的人都没有,,,神器什么的都浮云了...

虽然镶了力量套 信念套,2件血腥但是还剩了一些东西,证明

在这几天 我还是很努力的

怀念几年前大家热闹的一起玩的情景

希望大家多交流

zzy92sx 发表于 2011-10-7 14:46:36

写的很好!

先支持一个!!

不过,楼主,我有点问题请教下,不知道能否解答?

本人N年玩的暗黑,又在多年前玩暗月,最近才转到YTCC
虽然第一个召唤NEC已经65了,但还算是比较白的新手,以上背景。。。勿喷

开荒的号,求问怎么去搜集你说的那些装备?至少我要有了装备,基本上在跑位中不死,能够KILL怪物,才能继续MF更好的装备吧!
现在我卡在了:装备跟不上,易死,只能去低级的图MF不到好装备。。。
如何才能较快的度过这个时期呢。。。。最纠结了!

佛曰不可说 发表于 2011-10-7 15:16:20

找人带过dy 然后k牛 做血腥 恐怖 无限 弄好pet先 再练bowama 然后K21
然后就什么都有了

linaso 发表于 2011-10-7 18:38:12

楼上说的很对,只要过了地狱,你去杀牛很快的,招了骷髅,带个噩梦 A2 力量佣兵,就可以轻松杀牛了 尸爆要升满

你可能遇到的问题是你过不了地狱,其实很简单,我们是有公共的QH号嘛 用的人很少,你上一个过了地狱的,开个牛们还是没啥问题的,但是开了牛门就退出来,2个人的牛和一个人的牛是不一样的
如果你连噩梦都过不了 当我没说

linaso 发表于 2011-10-7 18:47:47

顺便问一下 你们说的火炬去那里K啊
这个我真不知道

inpantyhose 发表于 2011-10-8 10:05:49

好像楼主说的不是我玩的MOD啊 ...

inpantyhose 发表于 2011-10-8 10:07:10

好像楼主说的不是我玩的MOD啊 ...

xs491474854 发表于 2011-10-8 21:04:17

最后的神器呢???

落雪飞花 发表于 2011-10-10 14:55:57

关键是木有人带你PASS的

anskneun 发表于 2011-10-10 16:06:24

和楼主说的一样,AMA只要肯跑牛场,不用别人带就可以自己PASS。

anskneun 发表于 2011-10-10 16:13:07

我用的AMA,信任头、神秘甲、疯狂手,神圣雷击靴子、AMA电腰带、大君、两个布凯索。没有副手。
PET:武器青色愤怒+两个减抗猪,梦境头、刚毅甲、凤凰盾。

xs491474854 发表于 2011-11-3 18:04:30

momo不是1帧8箭,而是一秒8箭。。。
页: [1]
查看完整版本: 我的 mod 之旅 指导新人~(图文,持续更新,已经更新本mod的神器) 告别贴