御天暗黑MOD战网,开设御天传承、BOSS暗黑、暗金无双暗黑、YTHU地狱释放等各类暗黑2 MOD游戏,欢迎暗黑MOD玩家加入!

luoxin99 发表于 2011-9-22 00:23:12

哎。。新人进群好待遇。。。太牛B

我是一新人也才玩了一天   看着登录器上面写着很多QQ群 就试着加了个   
   很成功的就加进了3群。。。非常感谢群主的速度。。可是我非常不明白一点,既然写着交流群为什么不能问问题??
       问了还要被叼??   我承认我很白就是因为不懂才想加个群问问别人的   可是我白不代表我白痴   是进群给你们消遣的?吗的 既然问问题要被叼你们还搞个什么J8交流群??尼玛   什么叫交流???然道要学小日本那样才算交流??
    强烈BS☆御天暗黑战网☆ 3群(71159314)内QQ号自称FBI的   果然你的思想已经超越了国界达到了FBI的水平多玩两天游戏不代表你多牛B多出来装B才是你的本事   恭喜你   让我见识到了一个有着“交流”感的中国人   
    算了    说了这么点   也不想说了本来就当个单机游戏玩   问不问都无所谓了加群。。。果然是今年我遇到最大的笑话感谢你~!FBI   祝武运隆昌天天爆JP这样才有资本继续发挥你的专长~!

旧人 发表于 2011-9-22 07:46:00

我进群是为了下载不知道那里下载的游戏文件 进了不够几天就被踢了 听说不说话会被踢 但看来说话的也不好过啊 我不会再进任何群 反正我也是自己玩 现在出了5个JN 2个JM 1个JS不错吧

luoxin99 发表于 2011-9-22 14:27:51

哎 别提了。。。哥们还有得下载。。。求共享不敢进群去要了。。。搞的像是欠那些牛B人物面子似的

緗絸 发表于 2011-9-22 14:49:57

:L换其它群。。。

下载可到网盘里下:Q

旧人 发表于 2011-9-22 17:33:25

哎 别提了。。。哥们还有得下载。。。求共享不敢进群去要了。。。搞的像是欠那些牛B人物面子似的
luoxin99 发表于 2011-9-22 14:27 http://www.ytd2.cn/images/common/back.gif

我没问那些牛人的牛人会砍你个LR 都是自己找着看啦

luoxin99 发表于 2011-9-25 15:15:16

这帖子就这么火了??

旧人 发表于 2011-9-25 22:31:27

人的火气比帖子大得多

zhongxianglu 发表于 2011-9-29 12:18:41

林子大什么人都有的,楼主莫生气

yhhbv 发表于 2011-10-4 13:28:08

各位基友我当单击玩的 谁来求个组 QQ 809364348

djmix911 发表于 2011-10-10 14:21:58

网游玩腻了 来玩单机的还加毛个群啊

yuwai 发表于 2011-10-21 23:48:01

yuwai 发表于 2011-10-21 23:48:20

lovedgqya 发表于 2013-6-18 16:49:54

挖坟 哈哈哈现在群里好多了!!大概吧!!!:D:D:D

loads 发表于 2013-6-18 23:45:25

这贴岁数有点儿大吧?
页: [1]
查看完整版本: 哎。。新人进群好待遇。。。太牛B