御天暗黑MOD战网,开设御天传承、BOSS暗黑、暗金无双暗黑、YTHU地狱释放等各类暗黑2 MOD游戏,欢迎暗黑MOD玩家加入!

baicabbage 发表于 2011-7-2 15:11:38

想询问下 BOSS国度里面 还有多少自己练起来的刺客 野蛮人 德鲁伊?

才玩了4天左右 自己的刺客一人玩到ACT5了 48级 很高兴 除了难度相当大以外 最纠结的还是装备的搭配
为了自己能更好的生存 我只能把我的刺客当野蛮人用了 装备的搭配很简单 再度快速攻击 偷取生命 法力 的装备首选然后属性点也全部加在了敏捷上
这样保证了自己的命中
但是最近看到很多等级很低的人 一进来就让人带我也是热心肠 那就带他们吧 结果看我打野BOSS的速度不是很快 就对我很不满意
所以我很疑惑 到底还有多少靠自己 练上来的玩家呢?
死灵法师 法师 亚马逊 那么多
这个国度到底还有多少近战玩家呢? 当年手里握着小队里仅有的2个小回复药剂冲向BOSS的近战玩家还存在吗?

wewww 发表于 2011-7-2 15:21:34

我就是自己练的

wewww 发表于 2011-7-2 15:22:35

你在群里没。。。。现在靠自己搞的人少了~~

xjohnny 发表于 2011-7-2 15:23:05

大部分都是自己练的。

baicabbage 发表于 2011-7-2 15:23:18

没进群呢 才玩了4天 刚才加了1个 到现在还没反应

baicabbage 发表于 2011-7-2 15:24:05

我的意思是 不靠高等级的人 带你任务 BOSS之类的 就靠自己 一步一步走上来

wewww 发表于 2011-7-2 15:24:33

80266925鼻衄鼻衄女

wewww 发表于 2011-7-2 15:25:30

想找几个自己玩的8开刷大号符

baicabbage 发表于 2011-7-2 15:25:37

回复 7# wewww

申请了 等待加入..

baicabbage 发表于 2011-7-2 15:26:56

合成公式那些 我搞不懂 只靠装备原属性瞎折腾 48打巴尔有点累 还是很多的MISS

wewww 发表于 2011-7-2 15:29:26

我先练的NEC,没让人带过,其实打B2还是有难度的~~

baicabbage 发表于 2011-7-2 15:31:21

我练自己的佣兵都搞成偷取 生命再生 了 打巴尔还是很累 准备上来升到50 再去FM下 结果还在更新中..

age110 发表于 2011-7-3 11:46:14

pjo555 发表于 2011-7-8 18:11:36

BHpal 开荒,止步EM A4,又练起BB奶妈,还是止步EM A4,现在开始练SOR。。。

dainajio 发表于 2011-7-20 23:08:34

自己在练野蛮人。。正在练当中。。呃

mixiaobing 发表于 2011-12-14 19:18:11

我自己完了2天才24

cchhustc 发表于 2011-12-18 16:57:28

没有无限的话靠ass自己是没办法通的吧
页: [1]
查看完整版本: 想询问下 BOSS国度里面 还有多少自己练起来的刺客 野蛮人 德鲁伊?