御天暗黑MOD战网,开设御天传承、BOSS暗黑、暗金无双暗黑、YTHU地狱释放等各类暗黑2 MOD游戏,欢迎暗黑MOD玩家加入!

东北猛男 发表于 2011-3-26 03:22:07

想问一下现在究竟有多少人用win7 的,进游戏动不动就出错的。附解决方法。

大家有谁用win7的?

本人用的是win7 64位 旗舰 7600。

发现单机原版可以进,只要在兼容性上的winxp,还有禁用桌面元素,禁用视觉主题,以管理员身份运行此程序。

但是,必须是窗口,因为全屏会花。

但是,在打上MOD之后,连单机游戏都进不去!

然后我就google,发现很多方法,单均无一奏效,甚至我还下载了xp的虚拟机,打算实在不行再用。

但我不甘心,所以继续尝试,我从不同的角度寻找切入点,最后发现,跟显卡和显示模式有关系。

比如说,相当一部分的人,是因为显示模式,D2VidTst.exe就是videotest,我一开始就试过打开它,但是是繁体的编码,显示是乱的,不知道写的什么,我以为就这样就算“用过了”。
怀疑是权限问题,所以我就用右键,用管理员身份运行,好了!出现正常的字的按钮了:“运行测试”,点了之后,有3种模式,一是directdraw 2D,第二个是3D,最后一个是glide。

最后发现,如果全屏游戏的话,必须用2D才能不花屏。

而且关键是可以正常进了,不会出错更不会中途出错。

但在我在线的时候,无论点不点那个窗口游戏,它都进不去游戏。就是点了没反应。

然后我就试着直接打开YT Loader.exe,不管用不用全屏,它都会缩小在窗口,而且,不能移动其窗口位置。

玩了1个小时,都很正常!!!史无前例,以前每次5分钟一出错!

但是,当我尝试拖动窗口的时候,就会出问题,鼠标就会不见,但是你可以点,过了几秒,它就自动一直处于点击状态,人物也跟着跑,但鼠标不能动,虽然随后出现了那个手。

这时,点了一下外面桌面,发现出错。

还有一个问题,就是在游戏里面的选项的亮度和对比度那里,调他们俩的话,桌面也会跟着变,超级超级亮。所以我在我的显卡设置里,
我的显卡是8800GTS,在:“调整桌面颜色设置”里面,点选“使用Nvidia设置”而不是原本的“其他应用程序控制颜色设置”,这样就好了。

东北猛男 发表于 2011-3-26 03:28:39

纠正下,不是2D,而是glide模式...

chenyuhao 发表于 2011-3-26 04:16:18

可惜是ATI显卡不行
不过还是谢谢你个大家提供解决办法

东北猛男 发表于 2011-3-26 05:10:22

用Ty loader,不然D2loder或者其他的启动都会进不去。

东北猛男 发表于 2011-3-26 18:01:20

请问一下管理员,能不能帮我编辑一下帖子。以下内容有需要更正和添加的:

纠正下,不是2D,而是glide模式...

用Ty loader,不然D2loder或者其他的启动都会进不去。
这两句话,还有
glide-init.exe
用这个配置把它转换成OPENGL先。里面的设置自己看情况看着办,反正我不用它的窗口模式,作者也说了,推荐用 -w的方式,而不是用它这个程序。

所以现在我用全屏和窗口都可以正常了。

colorcol 发表于 2011-3-28 05:38:36

页: [1]
查看完整版本: 想问一下现在究竟有多少人用win7 的,进游戏动不动就出错的。附解决方法。