御天暗黑MOD战网,开设御天传承、BOSS暗黑、暗金无双暗黑、YTHU地狱释放等各类暗黑2 MOD游戏,欢迎暗黑MOD玩家加入!

onlyhc 发表于 2011-3-16 08:07:25

为什么我点击登录器没反应?

以前玩过ytcc,因为4月开荒打算回来,现在重新安装
1.重新搞了干净版本的1.10,没有plugin data文件夹什么的,
2.下载了YTCC_20110310.rar,按要求放进目录里,patch_d2.mpq改别的名字
3.点击登陆器后,总会提示未能启动d2hackmap.exe,然后启动不了暗黑,即使选不开地图,也启动不了。
4.map我是放在YTHM里面,按道理没有理由找不到map文件。map和御天暗黑相关启动文件我都放入防毒软件的信任列表了
5.我也尝试过把game.exe删去,还是不行,重新删掉除10个mpq文件外其他东西,再打1.10补丁,再覆盖安装一次还是不行,到底出什么问题?我现在玩其他的暗黑mod还是能正常启动的

緗絸 发表于 2011-3-16 09:51:18

YTHM目錄放在 YTD2 \ YTCC 目錄裡

onlyhc 发表于 2011-3-16 13:50:59

YTHM目錄放在 YTD2 \ YTCC 目錄裡
緗絸 发表于 2011-3-16 09:51 http://www.ytd2.cn/images/common/back.gif

我是放e:\YTD2\YTCC\YTHM ,没开map倒是小问题,可以手动,大问题是点了登陆器我还是没法启动暗黑程序

緗絸 发表于 2011-3-16 13:55:59

现在上传的MOD文件,本身已经保持了目录结构,直接解压到暗黑目录下就行了

lei3454 发表于 2011-3-16 14:01:11

我现在和LZ是一样的目录了,然后点登陆,没进入游戏,登陆器消失了
把开地图选上,显示找不到 d2hackmap,不选,直接退出登陆器。

緗絸 发表于 2011-3-16 14:55:21

我是放e:\YTD2\YTCC\YTHM ,没开map倒是小问题,可以手动,大问题是点了登陆器我还是没法启动暗黑 ...
onlyhc 发表于 2011-3-16 13:50 http://www.ytd2.cn/images/common/back.gif

解壓到暗黑目錄裡,而不是根目錄

比如 e:\diablo2   ,解压到暗黑目录里

那么目录结构就应该是 e:\diablo2\ytd2\ytcc

MOD包里本身已经是 ytd2\ytcc 了

onlyhc 发表于 2011-3-17 07:54:38

果然是目录问题,万事俱备,现在就坐等4月开荒了
页: [1]
查看完整版本: 为什么我点击登录器没反应?