御天暗黑MOD战网,开设御天传承、BOSS暗黑、暗金无双暗黑、YTHU地狱释放等各类暗黑2 MOD游戏,欢迎暗黑MOD玩家加入!

御天暗黑MOD战网

新建
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[NEC] 新手职业选择建议--避免浪费时间,YT新手必读

补充,开荒常见问题:

Q:在哪开牛关的红门比较容易进?

A:开门之后就赶紧进去。自己开门。以后走自己的门或队友的门。红门开的位置要在a1辨识老头右边开,99%几率随时都能进。试试。

Q:开荒nec如何+点
A:召唤骷髅MAX。骷髅支配和抗性支配随意。可以max,也可以20点。也可以1点。骷髅法师和重生1点或靠装备+;伤害加深MAX,尸爆1点儿先用着。k BOSS用1点儿衰老或靠装备+;

Q:为什么大家不愿意加  骷髅法师呢?
A:因为dy难度,到处都是元素免疫。而且也只能召唤5个。1点儿或靠装备+足够了,吸引怪物火力,掩护骷髅小弟用。

Q:什么DD需要捡和积累
A:看俺的物价表。嘿嘿,再次BS一下不负责任的某某。
Q:地图能不能全部高亮,能不能改颜色,物价表不全啊。
呵呵,不过也不是YT的义务。所以不要抱怨。YT做了好MOD足够大家感激的了,地图是网友提供的,物价表是俺提供的。所以,自己抱怨的时候,不如google或百度一下。自己动手,丰衣足食。
楼下附上自己修改过的地图配置文件。从群共享下载的,修改了珠宝颜色显示不正常等bug。

Q:常见的MF场所(大部分剽窃緗絸 的。自己修订和补充了一些。)A:
ACT1
泰摩高地的洞穴下去可以找到狗熊洞穴
kc红门进去,旁边有个隐藏TP,可以到秘密奶牛农场通道,农场中部有门可进入很大的隐藏关中的隐藏关中的隐藏牛关。
ACT2
遗失的城市->古代通道 可以打出红门进入牛人洞穴
ACT3
剥皮丛林->沼泽洞穴 可以进入多层地下迷宫
库拉**上层(?)-下水道->遗忘神殿
ACT4
神罚之城的龙可以开出红门进入恶魔地宫
我现在自己使用的地图配置文件。从群里共享下载的,修改了珠宝颜色显示不正常等Bug。当然还有不少没来得及改的地方,比如,洞窟怪物是黑色图标,不易发现。自行谷歌解决吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新建

x
wee_ee 该用户已被删除
哈,好熟悉的新人介绍啊:)
我的画面很黑,比以前暗黑还黑,周边就5~6码的能见度,这没法玩啊!!!
怎么办?????
wee_ee 发表于 2009-11-19 00:31

游戏增强了光影效果。有些图没办法开全亮。慢慢品味暗黑的美丽和魅力吧。
据说救了老头会给你一个火炬,能增加10码左右的亮度。我一般都是扔到;可有可无;
正在练NEC 国...
k act1的女伯爵或崔斯特的暴龙也有机率出红门
lidl313 该用户已被删除
开始注意捡些毒气瓶,可以卖钱
老大啊 可不可以 别用专业术语啊
看的我这新人头痛啊
想学习都不可以
要是把暗黑改成网游就好了

加个自动刷怪

那就完美了
那些宝石有等级限制的
dddddddddddd
楼主说的买20+空符,再放上宝石,但没考虑放上宝石后有等级限制了,对新人就没什么用了
你非要镶嵌完美的宝石,当然新手不能用了。可以镶嵌碎裂的红宝石之类的初级宝石。
关于地图黑的问题很好办,YT早就给你准备DD了,只是你没看见。

去NPC哪里买一个白昼药剂,吃下就可以,眼前一片光明啊,还有点晃眼。
GFDFHGdfdgfdgfg
怎麼DEL了 我想看也沒法看啊...
怎麼DEL了 我想看也沒法看啊...