御天暗黑MOD战网,开设御天传承、BOSS暗黑、暗金无双暗黑、YTHU地狱释放等各类暗黑2 MOD游戏,欢迎暗黑MOD玩家加入!

御天暗黑MOD战网

新建
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这MOD还能玩不能了?你确定?进来!

我玩了一星期!开荒按照新人必读上面写的!NEC加点技能都是照上面弄的!普通的还勉强没人带自己开QH过了!但是我到EM 我发现这垃圾MOD没人根本不能玩!QH过的小弟和骷髅兵根本他娘的打不动怪!没尸体尸爆也不管用!打个A2召唤者进来的小号几乎全死几十遍!根本他吗的打不动!QH过少说有12K攻击!怪物也不是火免!但就是他吗的打不动!设置这么牛逼你可以自己去试试!没人组没人带没有BUS!开荒等于自己单机!动态IP还卡!打个PT一卡必死!别说EM了!还他妈说轻变!要不是我熬了一星期我舍不得放弃!到今天我终于忍不住要说!我草!几个50-60的小号一起杀个EM A2小怪都砍不动!我一个人砍不动说明我垃圾!我们一群人都砍不动说明什么?我们都是垃圾么?我看是这MOD本身的问题!你赞助的东西卖出去了几件了?

一句话:“真他吗垃圾!”

楼主勿需鸡动。

BOSS群☆☆ 372488709

【巨嫩】) 2015-6-26 16:24:27
我看那个帖子了,不是群里的,
【巨嫩】) 2015-6-26 16:24:35
如果+了群 早就带过DY了
【巨嫩】) 2015-6-26 16:25:05
随意给点NEC 装备 基本能火河了  
【黑她) 2015-6-26 16:25:53
其实这MOD 自己PASS 到 DY A2 没啥问题的。到了DY A2 什么都有了 就是时间问题了。一顿往死里K。
【巨嫩】) 2015-6-26 16:26:20
会玩的  都能玩好,
【黑她) 2015-6-26 16:26:25

【黑她) 2015-6-26 16:26:29
我就是自己K 的
【巨嫩】) 2015-6-26 16:26:30
不会玩的,说什么也是扯淡 !
【黑她) 2015-6-26 16:26:32
一样都是 NEC。
【巨嫩】) 2015-6-26 16:26:55
我们UP 1个 24的小号 半个小时,
【巨嫩】) 2015-6-26 16:26:59