御天暗黑MOD战网,开设御天传承、BOSS暗黑、暗金无双暗黑、YTHU地狱释放等各类暗黑2 MOD游戏,欢迎暗黑MOD玩家加入!

御天暗黑MOD战网

新建
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 緗絸

游戏常见问题 及 网通线路上战网办法

YTD2-boss怎么创建不了游戏也加不了别人的游戏
进去后用不了Hackmap,没反应,跟没开图一样。什么原因??
[我打开时 老是出现     未能启动d2hackmap.exe文件!
                      请检查对应MOD下是否正确放置hackmap目录!
那位高手帮忙解决下啊
Q:我是网通的,比较卡怎么办?
A:建议安装一个网络加速器来解决电信和网通之间的互通问题。
QQ群共享里有提供。
  是那个QQ群啊  说一下
我进去无法创建或加入游戏,一进去就跳出HEY-GUY什么的,然后游戏就弹掉没了,系统管理器里也找不到yt loader在运行,所以楼上给的方法也无效,急求正法!!
为什么我的箱子只有一格呀,  我用的是原版的1.10,是不是要另外安装大箱子补丁??
回复 23# celver008

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新建

x
版主  游戏全屏怎么设置? 谢谢!!
我来挖坟。

win7 中文输入不行 你的下载链接 不知道跑哪了
怎么全屏玩啊 ?我22寸显示器 窗口化好小啊