御天暗黑MOD战网,开设御天传承、BOSS暗黑、暗金无双暗黑、YTHU地狱释放等各类暗黑2 MOD游戏,欢迎暗黑MOD玩家加入!

御天暗黑MOD战网

新建
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

练这个好累~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新建

x
這麼庫唷~~~~~~~~~~~~~~
生命之F基本废掉了
你很难达到那个等级了。
另问一下,为什么加那么多体力,加那么少敏捷?
AMA不是全敏的吗
费不费掉只有自己试试才知道,既然我敢贴就证明我有把握,差距不是你们想象中的一点点~~
AMA全加敏才是废掉,你看我的攻击就知道~
顺便提醒大家一句,道具栏里面最好是放纯伤害珠(直接加攻击那种),如果放30ED的珠子就太悲剧了,不要相信论坛里面的各种传说,我就是因为不太懂才试出其中的差距~
以上都是我个人的一些看法、仅供参考。
更多的谜题还是要靠大家在实作中去揭晓和领会~
你傀儡符上的ed伤害珠ed有效不?
膜拜,那么多生命符得多少money啊?
age110 该用户已被删除

这个伤害可以反映在武器上面,+63-127的攻击绝对比+30ED有用得多~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新建

x
FANTAO你是哪个群的啊,很多被你带过的新人都在问你是谁
这个伤害可以反映在武器上面,+63-127的攻击绝对比+30ED有用得多~
fantao1978 发表于 2011-5-15 18:41

纯伤猪比ED加血猪贵很多啊.不是TH玩只能先弄几个血猪了.
另外是否可以多说下,为什么要加力量?为什么比全敏捷的好?
bow ama就要纯敏, 他加体力因为血不够而已,至于力量主要是装备加的,如果他还加很多力量就浪费了。传承里面加属性的东西多,对ama来说 力量可以不加。 血猪够了 需要重练全敏的

本来bow 就追求的爽嘛,没有相当装备 bow 也爽不起来
生命之符不会废,因为加了珠,生命符算上了2者需求等级的和,所以显示127级可用。实际上是二者需求等级中最高的那个到了 就可以用了
生命F费了不是等级的问题,小F里面不能同时有ED和最大最小伤害,有的话ED没效了只有最大最小伤害所以你费了,AMA要全敏的,悲剧啊
路过一下!
好吧 我承认我被吓到了
咦 我以为那牛是图鉴呢
学习下,等有财力了也搞一个