御天暗黑MOD战网,开设御天传承、BOSS暗黑、暗金无双暗黑、YTHU地狱释放等各类暗黑2 MOD游戏,欢迎暗黑MOD玩家加入!

scoutx 发表于 2012-2-7 07:19:35

新手弱弱的问点小问题

游戏里有一些怪,实体无效,火焰无效,闪电无效等等 。。。各种无效集一身。。。怎么打? 听说掉装备? 望指教! 谢谢!
!

l001 发表于 2012-2-7 09:56:55

降抗降抗降抗

l001 发表于 2012-2-7 09:57:12

降抗降抗降抗 降到不无效不久好了

落雪飞花 发表于 2012-2-7 16:41:43

得降抗了。。。。。。。

scoutx 发表于 2012-2-8 02:26:46

降抗的珠子好难打啊。。。。 有降抗的装备吗??怎么弄? 我手上只有2个,还是无意间在地狱A3 小墨房间入口怪掉的。以后刷了无数次,再没掉过。

说起来大家别笑,断断续续玩暗黑10年多,至今依然非常的菜,bn就没打过噩梦。在这个服也得感谢上面的朋友,帮我过了地狱。。

scoutx 发表于 2012-2-8 02:40:30

另外弱弱的问下,手工装备材料到底用什么? 有人说超强的不能用? 我现在知道蓝色的、金色的或绿色和暗金不能当作材料。 普通白色和灰色的特别难。。。。。 上网搜了下,也有人说超强的可以当作材料。。。

eruzione 发表于 2012-2-8 14:29:29

你说的是这哥们儿吧,这个得用圣骑士的祝福之锤打

还有他们说的降抗是死灵的诅咒技能,降低抵抗,或者审判光环也可以降抗。珠子是不能降抗地。

eruzione 发表于 2012-2-8 14:35:32

手工材料你指的是啥?做符文之语还是洗装备?
洗装备的话是用蓝色物品,赌博就能得到,类似这样:蓝色项链 + 27#+ 紫PG+ 珠宝 = 固定:+Mana;快速恢复法力;+快速施法等。
符文之语超强白色灰色都行,满地都是,可能是地图设置问题所以你看不到。

scoutx 发表于 2012-2-8 18:20:18

谢谢楼上的 谢谢大家
页: [1]
查看完整版本: 新手弱弱的问点小问题